Desde Asturias con amor

Hola queridos visitantes de la isla nikochiana, siento mucho mi ausencia estos días en la isla pero mis vacaciones por Asturias y mi difícil acceso a internet hacen tarea casi imposible que escriba algunas líneas. Este fin de semana volveré con las pilas cargadas y algún que otro quilito de mas, aquí comen como verdaderos animales, no sólo en la boda que asistí y acabé ligeramente perjudicado, sino que cualquier momento y día sirve de excusa para meterse entre pecho y espalda unas patatas al cabrales, un bollo preñao, una fabadita, unos choricitos a la sidra, unas parrochas o unos escalopines bañados en cabrales. Ya digo, estos asturianos comen como alimañas. Por otra parte estoy al borde de la esquizofrenia, llevo mas de una semana con mi principal enemigo, Guzzest, y la verdad, aunque el tipo es entrañable está loco, aunque finalmente le he llevado a mi terreno, ha comenzado un blog megaguay, se ha comprado un vinilo de los Kinks, y espero que pronto tenga una sección propia en mi isla... ah!, se me olvidaba, ayer fuí atacado por una vaca de dimensiones gigantescas en los lagos de Covadonga, ha sido una experiencia muy próxima a la muerte, he sufrido en mis carnes una gran tensión emocional, así que me voy a comer una fabada, para que pasen las penas. Un saludo y hasta pronto.

2 comentarios:

  1. Jejeje, cuidadin con las vaquitas marrones de Covadonga, que algunas tienen muy mala leche :D

    Pasalo bien estos dias, y bueno, aunque te pilles unos kilitos, al menos ha sido por una buena causa! - a mi me pasó lo mismo, pero es que... qué buena comida, joer!

    :D

    ResponderEliminar
  2. No són molt pesades, las fabadas asturianas? Haureu fet digestions de 10 hores..
    Cuelga alguna foto de la boda, todos maqueaos.. perfi perfi perfi perfi.. No m'ho puc imaginar..

    Quin dia torneu de las Asturias?? Tenim pendents uns coctels.. o unes birres, que hi ha crisis..

    ResponderEliminar