La hora del picoteo...


Lo mejor del verano es sin duda el tema del Vermut, no de la bebida sino del acto de ir a tomar algo, lo mejor de todo es la cerveza, bien fresquita, super fresquita, si es Moritz mejor, el descubrimiento de esta cerveza barcelonesa es lo mejor de lo mejor, acompañarla además de olivas rellenas de anchoas, unas buenas patatas bravas, si son caseras mejor, anotad: se necesita: una pastilla de caldo, ketchup, una cucharada de harina, un par de bichos=picante, aceite oliva virgen extra, sal y pimienta y ajos. Se caliente el aceite se sofríe el ajo, añadir ketchup (depende de la cantidad de salsa) en cuanto se caliente tirar el bicho, una cucharada de harina, mezclarlo todo y tirar poco a poco caldo de ave para que se salgan los grumos de la harina, y reducir hasta que quede espeso mientrás se remueve para que no se formen grumos. Estás son las mejores patatas bravas del mundo, las de nikochan. Por tanto tenemos, bravas caseras, olivas rellenas, un poquito de fuet cortado a rodajas, unos berberechitos y claro....mi Moritz bien fresquita. Bueno, me voy a disfrutar.

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